Центр международных программ
Главная
Деятельность центра
Наши проекты
Отчеты о мероприятиях
Творчество студентов
Наши партнеры
О нас
Ресурсы
Виды языковой подготовки
Курсы
Аспирантам
Контакты
Ооржак Антонина Ламажаповна
, 02.11.2021 в 22:21
2
ID: 203604
Папка:
Гигиена питания
ГОСТ Р 51447-99 МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ
ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб.rtf
60.83 КБ,
48
Copyright © КрасГМУ - Кафедра латинского и иностранных языков г. Красноярск
Разработчики:
Россиев Д.А.
, Россиев Д.Д.,
Изместьев В.В.
,
Булатова К.А.
,
Гаврилюк О.А.
,
Зотин А.Г.
,
Ковалева В.Н.
- 2010. Данный сайт работает на портале
'VMEDE.RU'